Termometros y Pesaje

Filtros activos

Termómetros y balanzas

Estes dos tipos de utensilios son muy necesarios en una cocina, ¿por que?, te lo vamos a explicar partiendo de la premisa de que la importancia de estos es muy alta para elaborar tus recetas tanto a nivel profesional como a nivel domestico.

Balanza o Básculas

Empezando en casa con pequeñas balanzas para poder pesar los ingredientes de tus recetas como grandes Basculas de pesaje para pesar incluso palets de mercancía recibida para grandes industrias la función de estas maquinas es saber con precisión el peso de los alimentos o ingredientes que vas a emplear como el peso de los materiales que estas comprando para que coincidan con lo que realmente te estan cobrando por estos.

Termometros

Este tipo de utensilio se basa en la medición de alimentos, aceite, ambiente de cámaras frigoríficas, etc

Si no encuentra la balanza, báscula o el termómetro que esta buscando o necesita que le aclaremos cualquier tipo de duda póngase en contacto con nosotros haciendo click aquí o llámenos al 987 409 616

Estamos a su disposición.

Puede que le interese también la siguiente categoría

arrow_upward