Lavavajillas Cúpula o Capota

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Lavaplatos Cúpula Adler NL1000

Precio 2.957,85 € (IVA inc.) 2.444,50 € (IVA excl.) Precio base 4.695,00 € -37%

Lavaplatos de Cúpula para Hostelería

Los lavavajillas de capota para hostelería de tamaño grande con cestas de lavado de de 50x50cm y apertura superior deslizante, son máquinas que te facilitaran el trabajo en cocinas de tamaño grande y gran producción en negocios como Restaurantes, Catering, Hoteles, Colegios, Centros de mayores, Hospitales, etc, donde se dispone de espacio suficiente para este tipo de máquinas. Principalmente ideados para el lavado de vajilla o platos de cualquier tipo de medida o diámetro del mercado.

Un lavavajillas de cocina de Cúpula, te da la agilidad en el lavado al añadirles un fregadero entrada de vajilla y una mesa de salida de vajilla. Estos tipos de lavaplatos industriales de cúpula para restaurantes, son fabricados con bombas de lavado de gran potencia para el lavado optimo de vajilla y los convierte en maquinas perfectas para el lavado rápido de menaje y cristal en una cocina de gran producción.

¿como funciona un lavavajillas de cúpula o capota industrial de cocina?, pues muy sencillo. Un lavavajillas de cúpula funciona de una manera similar a los modelos mas pequeños pero con la diferencia de que estos tienen una potencia superior e imprimen una presión de agua caliente sobre la vajilla que hace que ésta salga perfectamente limpia en poco tiempo. Un vez encendido, este se llena de agua tanto el calderín de aclarado, que por lo normal suele estar por encima de los 80ºC y también la cuba de lavado que suele lavar a unos 75ºC.

Este proceso es automático, simplemente habrá que encender el lavavajillas de capota industrial y bajar la puerta, no antes, siempre después de poner el tapón del desagüe. Una vez llenado, la máquina empezara su proceso de calentamiento, primero el calderín de aclarado y después el agua de la cuba de lavado. Apartir de que el indicador luminoso que nos indica que la temperatura del agua esta en óptimas condiciones, la máquina está lista para su funcionamiento adecuado.

Ahora simplemente habrá que pulsar el botón de lavado y esperar entre 2 y 3 minutos dependiendo del modelo o en algunos casos el ciclo seleccionado, tendremos nuestra vajilla totalmente lavada en perfectas condiciones.

Todos los modelos, disponen de una bomba de líquido de abrillantado, el cual se dosifica automáticamente con el lavaplatos de cúpula. Este proceso lo inyecta en el calderín de aclarado a muy alta temperatura para que este haga de auto secante y así queden muy brillantes los platos o vajilla que metamos.

El detergente a utilizar en este tipo de lavaplatos de hostelería, siempre tendrá que ser un producto no jabonoso especial para maquinas automáticas de lavado de vajilla y si es posible libre de sosa ya que ésta daña los materiales y conductos internos de los lavavajillas industriales. Este producto habrá que añadírselo manualmente antes de cada lavado, aunque existen otras posibilidades no muy caras como es la de instalarle a un lavavajillas profesional una bomba peristaltica dosificador de jabón de lavavajillas, para así ahorrar en producto y mecanizar el proceso.

Esperamos que te hayamos ayudado a descubrir el proceso de lavado de este tipo de máquinas y a tener mas claro que lavavajillas de capota con cestas de 50x50cm necesitas para tu negocio.

Si tienes alguna duda o necesitas que te demos informacion mas precisa, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros a traves del email serviteca@interhostelbi.com o por Whatsapp haciendo click aquí .

Recuerda que tambien nos puedes llamar al 987 409 616

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