Aviso Legal

Objeto:

la presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertados por la tienda online www.serviteca.es

Información general

Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal sin reservas.

Las condiciones son las vigentes a fecha de 23/05/2018  cualquier cambio de las presentes condiciones vigentes para toda la web se reflejarán en este documento con la fecha de modificación anteriormente expuesta. 

Menores

Nuestros productos no están dirigidos a menores de 18 años salvo consentimiento paterno. 

Datos de empresa

En Serviteca https://serviteca.es/ se facilita a través de esta Web información acerca de productos y servicios destinados a su comercialización que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web, así como, los concretos Servicios junto con sus tarifas, que también se sujetarán a las distintas Condiciones Generales de uso de cada uno de los Servicios prestados por la tienda online www.serviteca.es

  1. Titular de la web: INTERHOSTELBI, SL con CIF: B-24658098 Inscrita en el Reg. Mercantil de León Hoja LE-22545, Folio 220, Tomo 1264, inscripción 1.(En adelante El Vendedor)
  2. Domicilio social y oficinas: Pol. Ind. Bierzo, Calle Hamburgo, Nave 2 C.P. 24404 Ponferrada, León, España.
  3. Correo webserviteca@interhostelbi.com
  4. Teléfono: +34 987 424 165
  5. Idioma de la web, tienda y soporte: Español (España).

Contenido:


Se facilita a través de esta Web información acerca de productos y servicios destinados a su comercialización que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web, así como, los concretos Servicios junto con sus tarifas, que también se sujetarán a las distintas Condiciones Generales de uso de cada uno de los Servicios prestados por la tienda online www.serviteca.es

Sección de noticias y opiniones de Serviteca

Aparecerá diferenciada de la tienda y es una sección de opiniones no vinculantes donde no se llevan a cabo compra venta.

Cuando hacemos referencia a un producto propio las condiciones aparecerán en un enlace que llevará al usuario a la zona de Tienda donde podrá ver las características y el Botón de compra.

Igualmente el blog puede tener enlaces promocionales a terceras webs, no siendo responsables de como terceros finalmente desempeñen el servicio. 

Le recomendamos la lectura de nuestra política de compra.

Acceso a zonas de registro

El acceso a la Web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. No es necesario estar registrado para comprar.

El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita y se compromete a mantener en secreto la contraseña, custodia así como a cambiarla con frecuencia y avisarnos en caso de cualquier incidencia.

Propiedad Intelectual

  1. Propiedad Intelectual: Textos, imágenes, sonidos, animaciones, software propio y el resto de contenidos incluidos en este Website son propiedad exclusiva del Vendedor o sus licenciantes sin que pueda hacerse ningún tipo de uso sin su consentimiento  explícito y por escrito. El Usuario deberá abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos  fuera de esta web.
  2. Propiedad Industrial: Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad del vendedor sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de la empresa sin estar expresamente autorizados.   
  3. El Usuario responderá frente al propietario de la web o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
  4. Cualquier opinión libremente realizada podrá ser utilizada por la empresa para fines de promoción y estudio. Serviteca se reserva el Derecho a modificar las opiniones de los usuarios.
  5. Se prohíbe citar o enlazar a esta web con efectos de desestabilización de la web en rankings o contra los principios de competencia desleal. Especialmente nos referimos a ataques con finalidad de atacar posicionamientos en buscadores y aplicaciones de terceros. 
  6. Se prohíbe citar o enlazar a contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas,  o contenidos piratas,… 
  7. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, enlaces que causen alteración en los sistemas informáticos del Vendedor. Se prohíben los accesos automatizados a la web.

Exclusión de responsabilidad

  1. La empresa  no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Portal.
  2. El acceso a la web no implica la obligación por parte de la empresa de controlar la ausencia de virus, o cualquier otro elemento informático dañino. 
  3. El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a la empresa.  
  4. Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de la empresa o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de la empresa o de terceros. 
  5. No ponga datos personales propios o de terceros en comentarios y valoraciones públicas. Si usted publica datos no solicitados y necesita eliminar un contenido, deberá costear los gastos, sin perjuicio de las responsabilidades legales.
  6. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado
    1. En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de ilícitos, podrá ponerse en contacto con la empresa indicando: 
      1. Datos personales del comunicante
      2. Descripción de los hechos
      3. Título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
      4. Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta. 

La recepción de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá el conocimiento efectivo de las actividades.

Medidas de seguridad

La empresa adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos. La empresa pone los medios a su alcance para evitar ataques, pero no puede garantizarlo.

Ley aplicable y jurisdicción

Esta web y la empresa se sujetan a la normativa española y en especial a las normativas autonómicas y tribunales del domicilio de la Sede en Ponferrada. Los usuarios aceptan esta jurisdicción para la resolución de los conflictos en los casos que no esté contemplado en la normativa de Derecho de los Consumidores y especialmente en las ventas entre profesionales.

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente nula afectará tan sólo a dicha.

El Vendedor se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal sin más aviso que cambiar la fecha que aparece al principio del documento.

Política de privacidad

Los Datos personales de esta web rigen por las Condiciones Generales de la Web y las Leyes Españolas de protección de datos. (Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento, así como la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ley General de los Consumidores, Ley de Comercio Minorista )

INTERHOSTELBI, SL con CIF: B-24658098 tiene ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos con las finalidades de prestar los servicios comerciales, hacer publicidad y recabar información de empleados y proveedores. Los ficheros son comunes tanto para la web como para los servicios presenciales. Puede consultar los ficheros desde la AEPD introduciendo nuestro CIF.

Fichero Clientes

Cuando usted nos suministra datos pasan a formar parte de nuestros ficheros para la prestación de los servicios y el control de calidad internos. Cuando usemos su información para enviarle publicidad comercial o hacer un tratamiento distinto del presente siempre le pediremos su consentimiento expreso e informado mediante doble confirmación. 

En cualquier momento podrás ejercer tus derechos ARCO solicitándolo a las direcciones postales o electrónicas que figuran en el Aviso Legal con la referencia "ARCO" y sus datos de identificación. INTERHOSTELBI, SL con CIF: B-24658098

Pol. Ind. Bierzo, Calle Hamburgo, Nave 2 C.P. 24404 Ponferrada, León, España - serviteca@interhostelbi.com

Fichero Publicitario

Enviamos boletines comerciales, información y comunicados por otros medios a aquellos que acepten expresamente su deseo de recibirlas de acuerdo al análisis de las necesidades, gustos y preferencias del usuario de nuestros servicios web para diseñar y ofrecer los contenidos, productos y servicios de nuestra web en particular y de nuestra actividad profesional y grupos asociados en general.

Entiendes y aceptas que para los envíos comerciales podemos usar programas de terceros para la gestión de los boletines y newsletter y que tus datos puedes ser almacenado fuera de suelo español o de la Unión Europea en terceras empresas. Algunos envíos pueden llevar incorporadas programas para verificar su lectura por parte del usuario.

Transferencias internacionales de Datos

  1. Esta web dispone de cookies que almacena datos fuera de Europa.
  2. Esta web dispone de un Hosting que tiene su sede en Barcelona y es de la empresa 1&1. Puede que albergue copias de seguridad  de datos personales o analíticos en otros países. Puede ver su política de privacidad en https://1and1.es
  3. Podemos usar los datos  que nos facilite para localizarle en redes sociales o plataformas en las que también nuestra empresa esté presente y que pueden estar fuera de Europa como Facebook, Google+….
  4. Entiendes que podemos usar tu correo para invitarte a seguirnos e interactuar en otras redes sociales y plataformas 2.0. 

4.1    Formularios de recogida de datos

Zona de registro

  1. Sin perjuicio de lo dispuesto en la políticas de privacidad accesibles desde el Portal y que pudieran resultar aplicable en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a la empresa están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.
  2. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz y siendo el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite. 
  3. Los Derechos ARCO, le asisten para que en cualquier momento pueda acceder, rectificar, cancelar u oposición y que puede ejercer desde los anteriores enlaces.
    1. La cancelación u oposición conlleva el bloqueo e inaccesibilidad de los datos por parte de la empresa. Una vez desaparezca la obligación legal de custodia, los datos serán eliminados. A día de hoy la Administración española puede requerir datos sin necesidad de autorización judicial.
    2. Tenga usted en cuenta que la legislación española diferencia entre datos de consumidores y datos de profesionales. 
  4. Cualquier modificación de la política de protección de datos, implicará un previo aviso a cada uno de los clientes para recabar de nuevo su consentimiento.
  5. El suministro de datos falsos puede conllevar la cancelación de la cuenta y el acceso a la misma.